RSS

terça-feira, 14 de novembro de 2017

Camarão com Legumes

Camarão com Legumes

Ingredientes:

500 gramas de camarao

1 cebola media picada

2 dentes de alho picados

1 cenoura media ralada em fatias grossa

1 batata grande ralada em fatias grossa

1/2 de pimentão picado em fatias

5 colheres de azeite

1/2 xícara de molho de tomate

1 tablete de caldo para camarão Coentro picado a gosto Orégano a gosto Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Ferva o camarão em água e sal, limpe e reserve.

Cozinhe a cenoura e a batata em água e sal, reserve.

Em uma frigideira grande refogue cebola e o alho com o azeite, acrescente o orégano e o caldo de

camarão.

Acrescente o camarão, a batata e a cenoura, o pimentão, o molho de tomate.

Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, acrescente o coentro, mexa tudo e sirva com arroz branco.

0 comentários:

Postar um comentário