RSS

segunda-feira, 13 de novembro de 2017

Camarão Ensopado

Camarão Ensopado

Ingredientes:

1 quilo de camarão de água doce

1 xícara de chá de tomate picado

1 xícara de chá de cebola picada

1 xícara de chá de pimentão verde picado

1 xícara de chá de cheiro verde picado (coentro e cebolinha)

1/2 xícara de chá de azeite de oliva

1 colher de sopa de azeite de dendê

1 colher de sobremesa de molho inglês

2 dentes de alho amassados

2 colheres de sopa de extrato de tomate

2 copos de leite de coco, de preferência natural sal e molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Na frigideira aqueça o azeite e doure o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, acrescente o cheiro verde e os camarões. Refogue por 15 minutos com o extrato de tomate e o leite de coco natural.

Reserve uma pequena parte do leite para dar mais sabor ao final. Coloque o molho inglês, o dendê, pimenta e sal à gosto; e por último o restante do leite de coco. Deixe cozinhar por alguns minutos e está pronto.

0 comentários:

Postar um comentário