RSS

sexta-feira, 10 de novembro de 2017

Risoto de camarão

Risoto de camarão

Ingredientes:

1 pacote de camarão limpo de 400 g


2 cebolas médias


2 tomates


2 pimentões


4 colheres de sopa de molho de tomate ou extrato


6 ou 7 colheres de sopa de azeite


Arroz cozido


3 colheres de sopa de queijo Catupiry


Queijo parmesão

Modo de Preparo:

Cortar o pimentão, a cebola e o tomate em cubinhos pequenos para fazer o molho

Leva-los à frigideira com dois copos de 300 ml de água e cozinhar em fogo médio

Quando a água ferver acrescentar o azeite

Após 10 minutos de fervura acrescentar o extrato de tomate e mexer bem

Acrescentar o camarão e deixar cozinhar por mais 10 minutos

Quando a água começar a secar e o molho engrossar, colocar o arroz, o queijo Catupiry e mexer bem até o queijo misturar-se todo ao camarão

Quando o camarão estiver cozido, tirar do fogo e gratinar com queijo parmesão à gosto


0 comentários:

Postar um comentário