RSS

quarta-feira, 15 de novembro de 2017

Chiclete de Camarão

Chiclete de Camarão

Ingredientes:

3 colheres de manteiga

2 xícaras de farinha e trigo Meio litro de leite

150g de requeijão cremoso

1 xícara (pequena) de espumante branco seco

700g de camarão ou 2 dúzias de ostras

200g de mussarela fatiada Queijo ralado Pimenta Alho Sal

Modo de Preparo:

Tempere os camarões com alho, pimenta e sal a gosto. Doure os camarões com uma colher de manteiga. Reserve.

Derreta a manteiga em fogo brando, e adicione a farinha aos poucos, mexendo bem até formar uma pasta homogênea.

Adicione o leite, o requeijão cremoso e o espumante. Mexa até ter uma consistência pastosa. Misture o camarão ao molho.

Em um refratário, coloque metade do molho, cubra com fatias de mussarela. Despeje a outra metade do molho e, novamente, cubra com o queijo.

Polvilhe com queijo ralado e deixe gratinar. Serviço


Uma porção do Chiclete de Camarão serve até quatro pessoas.

0 comentários:

Postar um comentário