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terça-feira, 14 de novembro de 2017

Camarão Recheado

Camarão Recheado

Ingredientes:

1kg de camarão limpo seco graúdo, salgado

3 colheres de sopa de azeite

3 cebolas grande picadas

1 maço de salsinha picada

1 maço de coentro picado

100g de pimentinha verde

1kg de batata cozida e espremida miolo de

3 pães moídos

250g de farinha de pão (farinha de rosca) óleo para fritar

Modo de Preparo:

descasque os camarões e coloquem os de molho na água para tirar o sal durante 1 hora. Escorra e coloque para secar. Numa frigideira com azeite, coloque os camarões com casca, cebola picadinha, salsinha e a pimentinha verde. Refogue até os camarões ficarem macios.

Passe todos os ingredientes na maquina de moer carne. Junte os miolos dos pães com as batatas cozidas, misture até ficar uma massa homogênea. Tempere. Faça bolinhas com as massa, achate com as mãos e coloque um camarão no centro. Envolva o camarão passe o bolinho na clara, e depois na farinha de pão. Frite em óleo quente ate ficar dourado.

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