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domingo, 5 de novembro de 2017

Lula recheada com camarão e catupiry

Lula recheada com camarão e catupiry

Ingredientes:

10 lulas grandes

2 tomates picados

1 cebola picada

1 kg camarão pequeno sem casca

3 dentes de alho

1 cheiro verde

1 requeijao catupiry

200 g de mussarela

Sal a gosto

2 colheres de azeite

1 molho de tomate

Modo de Preparo:

Limpe as lulas deixando somente o corpo separadamente da cabeça

Coloque na panela de pressão toda ela junto com as cabeças limpas com água e sal a gosto

Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos

Deixe esfriar e verifique se já estão amolecidas as lulas



Recheio:


Pegue a cebola picada junto com o azeite e o alho, deixe dourar, em seguda coloque os tomates bem picados

Deixe cozinhar por alguns minutos, coloque o camarão e deixe cozinhar até começar a ficar vermelho e cozido

Coloque o cheiro verde, não precisa por água pois o camarão irá soltar água

Coloque o molho de tomate, espere por uns 3 minutos desligue o fogo e deixe esfriar

Pegue um refratário de vidro, coloque um pouco de molho do camarão no fundo, em seguida comece a rechear as lulas

Pegue um corpo da lula e encha com camarões do molho, não encha por completo

Em seguida aplique o catupiry para completar o corpo da lula e coloque no refratário, montando uma ao lado da outra

Quando estiver completo coloque a mussarela em cima das lulas e coloque o molho do camarão por cima

Leve ao forno para gratinar

Com a água que cozinhou as cabeças da lula, faça o arroz para acompanhar o prato


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