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domingo, 5 de novembro de 2017

Camarão na pressão

Camarão na pressão

Ingredientes:

1 kg de camarão médios com casca

Suco de 4 limões

1 colher (sopa) de sal

8 dentes de alho

5 a 6 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo:

Lave os camarões debaixo da torneira, 1 a 1, retirando as cabeças com os “bigodinhos”

Coloque em uma vasilha com o suco dos limões, cerca de 1 colher (sopa) de sal e água até cobri-los

Deixe por 30 minutos a 1 hora

Coloque o óleo na panela de pressão e aqueça

Acrescente o alho moído ou cortado e deixe dourar

Coloque os camarões, refogue e acrescente um pouco do líquido da vasilha

Mexa por 5 minutos e tampe a panela

Deixe na pressão por 10 minutos

Abra a panela e deixe secar toda a água até começar a dourar ligeiramente no óleo

Os camarões ficam firmes, macios e com a casca muito mole, podendo comer com ela

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