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sábado, 11 de novembro de 2017

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de farinha de milho

1 xícara (chá) de farinha de mandioca

1 xícara (chá) de água3 ovos1 vidro de palmito

50 gr de azeitonas

500 gr de camarões descascados

300 gr de ervilhas frescas


Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes para fazer o calo caldo por 30 segundos no liquidificador e coloque para cozinhar por 30 minutos em fogo baixo mexendo de vez em quando. Massa Misture 3 xícaras de farinha de milho com 1 xícara de farinha de mandioca e hidrate com 1 xícara de água. Misture com as mãos e deixe descansar por 10 minutos.
Cozinhe os ovos, pique o palmito e as azeitonas. Branqueie os camarões descascados e cozinhe as ervilhas frescas.
Unte 2 formas de bolo com furo com azeite e decore usando os ingredientes. O que sobrar, pique e junte ao caldo.
Quando o caldo estiver apurado, adicione a farinha hidratada aos poucos mexendo sem parar até dar o ponto de pirão. Deve sobrar um pouco de farinha.
Cozinhe mais alguns minutos até ficar difícil de mexer com a colher e preencha as formas com a massa ainda quente, apertando com uma espátula.
Espere esfriar antes de servir.

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