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sexta-feira, 3 de novembro de 2017

Fricassê de Camarão

Fricassê de Camarão


Ingredientes:

1 kg de aipim cozido e amassado

1 kg de camarãover vídeo

2 copos de requeijão

1 bisnaga de requeijão

100g de azeitona preta picadinha

1 xícara (chá) de vinho branco seco

1 lata de tomate pelado ou 2 tomates sem sementes bem picadinhos

3 dentes de alho

1 cebola ralada

quanto baste de salsinha picadaver vídeo

quanto baste de cebolinha verde picada

quanto baste de pimenta dedo de moça picada bem miúda ou molho de pimenta a gosto

1 vidro de leite de coco

6 colheres (sopa) de azeite de oliva

200g de mussarela fatiada

Modo de Preparo:

Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado.

Acrescente o camarão o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos.

Adicione os tomates amassados sem as sementes, a salsinha, a cebolinha, a pimenta, a azeitona preta e por último o leite de coco.

Com o aipim faça um purê com 1 copo de requeijão e coloque em uma forma refratária.

Coloque por cima do purê o outro copo de requeijão, espalhando bem.

Acrescente o camarão sobre o purê e cubra com a bisnaga requeijão.

Coloque a mussarela por cima e leve ao forno, por 20 minutos, até derreter a mussarela.


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