RSS

sábado, 14 de julho de 2018

Amendoim Doce Crocante

Amendoim Doce Crocante

INGREDIENTES
  • 500 Gramas Amendoim cru
  • 2 Xicara de chá Açúcar refinado
  • 1 Xicara de chá Água
  • 1 Colher de Sopa Chocolate em pó
  • 1 Colher de Sopa Fermento em pó
Modo de preparo
  1. Em uma panela una todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo e mexa sem parar. 
  3. A calda irá espumar, depois diminuir de volume, engrossar e rapidamente irá secar fazendo com que os amendoins fiquem soltos na panela.
  4. Chegando neste ponto, desligue a panela e despeje os amendoins em uma forma retangular e leve ao forno (125ºC) para torrar.
  5. Deixe torrar por cerca de 15 minutos e durante este tempo mexa de vez em quando para misturar os amendoins de forma que torrem por igual. 
  6. Pronto, agora é só retirar do forno e deixe esfriar..

0 comentários:

Postar um comentário