RSS

terça-feira, 3 de julho de 2018

CENOURA REFOGADA

Cenoura crua ralada

INGREDIENTES
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de água
  • molho inglês a gosto (opcional)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  1. Para começar, lave a cenoura e, em seguida, descasque-a e rale-a. Reserve.
  2. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue até dourar.
  3. Em seguida, acrescente a cenoura ralada, misture tudo e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
  4. Após esse tempo, adicione o molho inglês (caso você opte por utilizar) e misture. Adicione também o sal e a pimenta-do-reino a gosto e torne a misturar.
  5. Agora, adicione as 2 colheres (sopa) de água e misture novamente, deixando cozinhar por mais 2 minutinhos e está pronta sua cenoura refogada deliciosa!

0 comentários:

Postar um comentário