RSS

quinta-feira, 5 de julho de 2018

ISCAS DE FÍGADO COM MOLHO DE MOSTARDA

iscas de fígado com molho de mostarda receita

INGREDIENTES
  • 500 g de bifes de fígado
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho ralados
  • 1 colher (sopa) de azeite ou manteiga
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 100 g de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  1. O primeiro passo é temperar os bifes de fígado.
  2. Para isso, utilize o sal, a pimenta-do-reino e o alho amassado.
  3. Aqueça uma frigideira com o azeite ou a manteiga e coloque os bifes para grelhar até que fiquem macios.
  4. Retire-os da frigideira, corte-os em tiras e reserve.
  5. Na mesma frigideira, coloque as cebolas picadinhas para dourar.
  6. Assim que elas dourarem, acrescente os bifes e refogue em fogo baixo por mais 2 minutos.
  7. Por último, acrescente a mostarda e o creme de leite.
  8. Misture bem até levantar fervura.
  9. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  10. Sirva quente!
  11. As iscas de fígado com molho de mostarda podem ser servidas como aperitivos ou como prato principal. No segundo caso, invista em batatas fritas, arroz branco ou arroz de brócolis como acompanhamento. Uma salada também vai bem!

0 comentários:

Postar um comentário