RSS

quinta-feira, 12 de julho de 2018

Bolo de Tapioca Cremoso

Bolo de Tapioca Cremoso

INGREDIENTES
  • 1 Xicara de chá Tapioca
  • 3 Xicara de chá Leite
  • 1 Xicara de chá Leite de coco
  • 1 Unidade Lata de leite condensado
  • 3 Unidade Ovos
  • 1 Colher de sobremesa Manteiga sem sal
  • 1 Xicara de chá Açúcar refinad
Modo de preparo
  1. Deixe a tapioca no leite por 3 horas. 
  2. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, a manteiga, o leite condensado, o açúcar e o leite de coco. 
  3. Misture bem, unte uma forma refratária com manteiga e leve ao forno até ficar dourado.
  4. Deixe esfriar e sirva. 
  5. Decore com coco ralado ou como preferir..

0 comentários:

Postar um comentário