RSS

segunda-feira, 23 de julho de 2018

Doce de Abóbora com Côco

Doce de Abóbora com Côco

INGREDIENTES
  • 1 Quilo Abóbora de pescoço descascada e cortada em cubos pequenos
  • 500 Gramas Açúcar refinado
  • 300 Gramas Coco fresco ralado grosso
  • 2 Unidade Ramas de canela
  • 4 Unidade Cravos da Índia
Modo de preparo
  1. Em uma panela grossa, junte a abóbora e o açúcar e mexa lentamente em fogo médio. 
  2. Acrescente os demais ingredientes, misture tudo muito bem e quando começar a ferver abaixe o fogo e cozinhe lentamente até secar todo o excesso de água. 
  3. Se necessário vá acrescentando um pouquinho de água durante o cozimento. 
  4. Deixe apurar bem até que o doce fique com uma coloração brilhante. 
  5. Resfrie para servir. 
  6. Dica: com queijo branco fica uma delícia!.

0 comentários:

Postar um comentário