RSS

quinta-feira, 12 de julho de 2018

Canjica

Canjica


    INGREDIENTES
    • 500 Gramas Canjica branca
    • 1 Litro Leite
    • 200 Mls Leite de coco
    • 1 Unidade Lata de leite condensado
    • 2 Unidade Ramos de canela em pau
    • 50 Gramas Coco ralado
    • 1 Colher de chá Sal
    Modo de preparo
    1. Deixe o milho de canjica de molho em 2 l de água de véspera ou pelo menos 6 horas. 
    2. Cozinhe na panela de pressão por +ou- 40min. com a água do molho e o sal. 
    3. Ferva o leite junto com todos os outros ingredientes e junte ao milho cozido, que estará com um pouco da água do cozimento. 
    4. Deixe ferver até engrossar. 
    5. Decore como preferir e sirva..

    0 comentários:

    Postar um comentário