RSS

terça-feira, 10 de julho de 2018

Torta de Banana

Torta de Banana

INGREDIENTES
  • 3 Unidade Ovos
  • 2 Unidade Açúcar (não muito cheia)
  • 5 Colher de Sopa Manteiga sem sal
  • 1 Xicara de chá Leite
  • 3 Xicara de chá Farinha de trigo
  • 1 Colher de Sopa Fermento em pó
Modo de preparo
    1. Bater os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e branco. 
    2. Continuar batendo e acrescentar a manteiga, o leite e a farinha. 
    3. No fim o fermento. 
    4. Untar uma forma com manteiga para grudar o papel manteiga, untar novamente e colocar o açúcar cristal. 
    5. Colocar as bananas fatiadas no fundo. 
    6. Salpicar a canela em pó. 
    7. Despejar a massa sobre as bananas. 
    8. Assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos..

    0 comentários:

    Postar um comentário