RSS

segunda-feira, 30 de julho de 2018

Bala de Coco

Bala de Coco

INGREDIENTES
  • 200 Mls Leite de coco
  • 200 Mls Água
  • 200 Gramas Coco ralado
  • 1 Kg Açúcar refinado
Modo de preparo
  1. Coloque em uma panela grande, o leite de coco, a água e o açúcar. 
  2. Mexa tudo muito bem e leve ao fogo alto sem mexer mais. 
  3. Para verificar o ponto, coloca-se um pouco de massa em 1 xícara com água. 
  4. Deve formar uma bola dura. 
  5. Depois jogue a massa sobre o mármore untado com margarina, deixe esfriar e puxe a bala até ficar branca como pérola e corte as balas. 
  6. Deixe descansar. 
  7. Depois coloque um pouco de leite de coco por cima e adicione coco ralado. 
  8. Deixe descansar um pouco, depois coloque na geladeira. 
  9. Seria gasto mais ou menos 200 ml leite de coco, 400 g de coco ralado para esta parte da receita..

0 comentários:

Postar um comentário