INGREDIENTES
- 4 Unidade Ovos
- 2 Xicara de chá Açúcar refinado (xícara rasa)
- 1 Xicara de chá Leite
- 2 Xicara de chá Farinha de trigo peneirada
- 100 Unidade Coco ralado
- 1 Colher de Sopa Fermento em pó
- 1 Xicara de chá Amendoim torrado e moído sem casca (xícara rasa)
- 2 Unidade Latas de leite condensado
- 1 Xicara de chá Amendoim torrado moído sem casca
- 1 Unidade Lata de creme de leite
- 1 Colher de Sopa Margarina sem sal
- 1 Unidade Lata de leite condensado
- 3 Colher de Sopa Chocolate em pó
- 200 Gramas Barra de chocolate meio amargo
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180º C.
- Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve num recipiente.
- Em seguida, bata o açúcar, as gemas e acrescente o leite.
- Aos poucos, junte a farinha, o coco ralado e o fermento.
- Acrescente as claras em neve, o amendoim e misture bem.
- Unte a forma, distribua a massa e leve ao forno médio por 30 minutos.
- Em uma panela, coloque o leite condensado e o amendoim e leve ao fogo brando.
- Cozinhe até engrossar.
- Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.
- Deixe esfriar.
- Corte o bolo ao meio e recheie com esse creme.
- Derreta a barra de chocolate em banho maria e reserve.
- Após, misture todos os ingredientes em uma panela e mexa sem parar até obter um brigadeiro mole. Depois de assado e recheado, cubra o bolo com a cobertura de chocolate e decore com amendoim torrado moído sem casca a gosto..
0 comentários:
Postar um comentário