RSS

sábado, 21 de julho de 2018

Bombocado de Mandioca com Coco

Bombocado de Mandioca com Coco

INGREDIENTES
  • 1 Quilo Mandioca crua ralada
  • 1 Unidade Vidro de leite de coco de 200ml
  • 100 Gramas Margarina sem sal
  • 100 Gramas Coco ralado
  • 2 Xicara de chá Açúcar refinado
  • 3 Unidade Ovos
  • 2 Colher de Sopa Farinha de trigo
  • 1 Colher de Sopa Fermento em pó
Modo de preparo

  1. Em um escorredor, coloque a mandioca ralada e adicione 1 xícara (chá) de água fervente e deixe escorrer bem.
  2. Em uma tigela adicione a mandioca escorrida e misture , muito bem, todos os outros ingredientes. Unte uma forma com margarina e açúcar cristal.
  3. Coloque o bombocado e leve para assar em forno médio..

0 comentários:

Postar um comentário