RSS

quinta-feira, 5 de julho de 2018

Cocada


Cocada

INGREDIENTES

  • 400 Gramas Coco fresco ralado grosso
  • 2 Xicara de chá Açúcar refinado
  • 350 Mls Água
  • 100 Mls Leite condensado
Modo de preparo

  1. Unte uma assadeira grande com óleo e reserve. 
  2. Coloque a água o açúcar numa panela e leve ao fogo alto. 
  3. Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio. 
  4. Despeje o coco na panela com a calda e mexa. 
  5. Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela. Retire a cocada do fogo e coloque as colheradas sobre a assadeira untada. 
  6. Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma espátula. 
  7. Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa..

0 comentários:

Postar um comentário