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terça-feira, 3 de julho de 2018

Pamonha Doce de Forno

Pamonha Doce de Forno

INGREDIENTES

  • 6 Unidade Espiga de milho
  • 1 Unidade Leite de coco (200ml)
  • 3 Unidade Ovos
  • 3 Colher de Sopa Farinha de trigo
  • 300 Gramas Açúcar refinado
  • 1 Colher de Sopa Fermento em pó
  • 3 Colher de Sopa Manteiga sem sal derretida
Modo de preparo




    1. Corte o milho rente a espiga. 
    2. Descarte a espiga. 
    3. Despeje o milho dentro do liquidificador, junto com os ovos, o leite de coco, a farinha, o açúcar e a manteiga. 
    4. Bata até obter um creme. 
    5. Coloque o fermento e bata apenas para misturar. 
    6. Unte uma assadeira, despeje a massa e polvilhe canela. 
    7. Deixe assar em forno pré aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora, ou mais, dependendo do seu forno. 
    8. A consistência é cremosa porém firme. Sirva morno ou frio. .

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