RSS

segunda-feira, 23 de julho de 2018

Torta de Limão

Torta de Limão

INGREDIENTES
  • 2 Colher de Sopa Manteiga sem sal
  • 2 Colher de Sopa Açúcar refinado
  • 2 Colher de Sopa Leite integral
  • 1 Colher de café Fermento em pó
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Xicara de chá Farinha de trigo ou o quanto baste
  • 1 Unidade Lata de leite condensado
  • 1 Unidade Limão (caldo)
  • 2 Unidade Claras de ovo
  • 4 Colher de Sopa Açúcar refinado
Modo de preparo
  1. Misture muito bem a manteiga, o açúcar, o leite, o fermento e a farinha de trigo. 
  2. A massa deve ficar macia e não pode ser muito trabalhada. 
  3. Unte uma assadeira e abra a massa com a s mãos na mesma. 
  4. Asse em forno quente. 
  5. Após, reserve. 
  6. A parte, faça um recheio com o leite condensado batido por 20 minuto com o caldo de limão. 
  7. Espalhe este recheio sobre a massa já assada. 
  8. Cubra com um suspiro feito com 2 claras e 4 colheres de sopa de açúcar. 
  9. Leve ao forno para dourar o suspiro. 
  10. Cubra com raspas de limão ou decore como preferir..

0 comentários:

Postar um comentário