INGREDIENTES
- 2 Colher de Sopa Manteiga sem sal
- 2 Colher de Sopa Açúcar refinado
- 2 Colher de Sopa Leite integral
- 1 Colher de café Fermento em pó
- 1 Pitada Sal
- 1 Xicara de chá Farinha de trigo ou o quanto baste
- 1 Unidade Lata de leite condensado
- 1 Unidade Limão (caldo)
- 2 Unidade Claras de ovo
- 4 Colher de Sopa Açúcar refinado
Modo de preparo
- Misture muito bem a manteiga, o açúcar, o leite, o fermento e a farinha de trigo.
- A massa deve ficar macia e não pode ser muito trabalhada.
- Unte uma assadeira e abra a massa com a s mãos na mesma.
- Asse em forno quente.
- Após, reserve.
- A parte, faça um recheio com o leite condensado batido por 20 minuto com o caldo de limão.
- Espalhe este recheio sobre a massa já assada.
- Cubra com um suspiro feito com 2 claras e 4 colheres de sopa de açúcar.
- Leve ao forno para dourar o suspiro.
- Cubra com raspas de limão ou decore como preferir..
0 comentários:
Postar um comentário