RSS

sábado, 28 de abril de 2018

BOLO DE TANGERINA

Bolo de tangerina, fruta também conhecida como bergamota e mexerica

Ingredientes


  • 1 tangerina não muito madura (descascada e picada)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


Calda (opcional)


  • suco de 4 tangerinas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar


Modo de preparo

1 - No liquidificador, bata a tangerina, os ovos e o óleo até obter um creme.
2 - Coloque em uma tigela e misture os demais ingredientes.
3 - Leve o bolo ao forno médio prequecido em forma untada até dourar (cerca de 40 minutos).
4 - Para a calda, coloque na panela o suco com o açúcar e deixe até ferver.
5 - Regue o bolo pronto com a calda morna.

0 comentários:

Postar um comentário