RSS

terça-feira, 24 de abril de 2018

SOPA DE COUVE-FLOR E BRÓCOLIS

Imagem enviada por Antonio Ricardo Martins de Souza

INGREDIENTES


  • 1 couve-flor pequena
  • 1 brócolis japonês
  • 1 colher de sopa de caldo de galinha ou de legumes
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 copo de leite
  • 1 caixinha de creme de leite


MODO DE PREPARO

1 - Coloque em uma panela a couve-flor e o brócolis cortados em pedaços
2 - Acrescente 1 copo de água e o caldo
3 - Coloque em fogo baixo até que fiquem levementes cozidos
4 - Bata tudo no liquidificador, leve à panela a margarina para derreter
5 - Junte a farinha de trigo mexendo até formar uma pasta
6 - Acrescente o leite mexendo sempre para não empelotar
7 - Adicione o conteúdo do liquidificador
8 - Mexa até engrossar, junte o creme de leite
9 - Sirva enfeitando o prato com salsa picada

0 comentários:

Postar um comentário