RSS

sábado, 28 de abril de 2018

ESTROGONOFE DE CARNE

Imagem enviada por Tudo Gostoso

INGREDIENTES


  • 1 kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água


MODO DE PREPARO

1 - Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos
2 - Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso
3 - Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro
4 - Mexa até incorporar o molho ao creme
5 - Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha

0 comentários:

Postar um comentário