RSS

segunda-feira, 16 de abril de 2018

PALITOS DE CEBOLA

Palitos de cebola

Ingredientes

  • farinha até dar ponto
  • 1 e 1/2 cebola grande
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 pimenta vermelha pequena sem semente (opcional)
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (25 g) de fermento biológico seco


Modo de preparo

No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto a farinha.
Despeje a mistura numa tigela e vá adicionando farinha até dar ponto. Amasse bem.
Com um rolo, abra a massa e corte tirinhas.
Torça a massa e coloque as tiras numa assadeira.
Leve para assar até que fiquem douradinhas.

Você pode incrementar a sua receita de palitos de cebola com orégano (ou outras ervas de sua preferência), queijo ralado e também com 1 colher de sopa de cebola. Esse biscoito é perfeito como petisco, para acompanhar aquela cerveja gelada ou um delicioso clericot! Aproveite e depois conte nos comentários do Facebook o que achou dessa delícia!

0 comentários:

Postar um comentário