RSS

quarta-feira, 25 de abril de 2018

SORVETE DE GELATINA

sorvete de gelatina de morango

Ingredientes


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 2 xícaras (chá) de água


Modo de preparo

1 - Em uma panela, coloque metade da água e leve para o fogo médio.
2 - Assim que levantar fervura, desligue e transfira para uma tigela.
3 - Acrescente o pó de gelatina de morango à tigela e misture bem até que esteja dissolvida.
4 - Em seguida, despeje o restante da água que deve estar fria e misture.
5 - No liquidificador, coloque o leite condensado e junte o creme de leite.
6 - Em velocidade média, bata por 2 minutos.
7 - Depois despeje a gelatina dissolvida e bata por mais 2 minutos até que forme um creme bem homogêneo.
8 - Agora que vem o pulo do gato: despeje a mistura em um recipiente com tampa e leve para o congelador ou freezer por 3 horas.
9 - Passado esse tempo, retire o sorvete do freezer e coloque-o na tigela da batedeira.
10 - Bata por 10 minutos, sem parar, em velocidade média.
11 - Depois transfira o sorvete novamente para o recipiente anterior e volte com ele para o congelador por mais 4 horas.
12 - Esse processo serve para que seu sorvete fique bem cremoso, sem pedaços de gelo.

Na hora de servir, você pode acrescentar pedaços de frutas, biscoitos, caldas, caramelo e o que mais quiser! Além disso, é possível preparar esse sorvete no sabor de que você mais gostar!

0 comentários:

Postar um comentário