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terça-feira, 10 de abril de 2018

PICADINHO DE CARNE AO VINHO

Imagem enviada por Tudo Gostoso

INGREDIENTES


  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de chá de purê de tomate
  • 4 xícaras de chá de água
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • 500 g de cebolas bem pequenas
  • 1 pimentão verde picado


MODO DE PREPARO

1 - Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho
2 - Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar
3 - Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão
4 - Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos
5 - Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto

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