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segunda-feira, 30 de abril de 2018

CARNE DESFIADA COM MOLHO



Ingredientes


  • 1 kg de miolo de acém cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 latas de molho de tomate
  • pimenta-do-reino preta em pó a gosto
  • cominho em pó a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne (opcional)


Modo de preparo

1 - Cozinhe a carne com o tablete de carne dissolvido em água na panela de pressão por 1 hora. Se não for usar o caldo de carne, coloque o cominho e a pimenta-do-reino na água.
2 - Desfie a carne e reserve a água do cozimento.
3 - Coloque o azeite em uma panela.
4 - Refogue a cebola picada e o alho amassado.
5 - Coloque os pimentões picados e refogue até que eles murchem.
6 - Adicione a carne desfiada e o molho de tomate e misture. Adicione a água do cozimento da carne que estava reservada.
7 - Acerte o sal e deixe ferver.

Se for servir essa carne como lanche, nossa sugestão é colocá-la dentro do pão francês, colocar queijo ralado e levar para gratinar. Fica delicioso! Se você adora carne vermelha, confira no TudoGostoso outras receitas incríveis com esse ingrediente, como almôndegas, carne com mandioca, estrogonofe, rocambole de carne com bacon, bife à milanesa e diversas outras!

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