RSS

segunda-feira, 2 de abril de 2018

MOUSSE DE LEITE EM PÓ

mousse de leite em pó receitas

Ingredientes


  • 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha (opcional)
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água


Modo de preparo

1 - Em uma panela, coloque a gelatina e a água e leve ao fogo baixo.
2 - Misture bem até que ela tenha se dissolvido completamente. Reserve.
3 - No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e extrato de baunilha até formar um creme liso e homogêneo.
4 - Acrescente a gelatina dissolvida à mistura e bata por mais 2 minutos.
5 - Coloque a mousse de leite em pó em um refratário ou em taças individuais e leve para geladeira por, no mínimo, 4 horas para endurecer.
6 - Sirva gelado.
7 - Para incrementar a sua mousse, você pode acrescentar raspas de chocolate branco, geleias de frutas, creme de avelã e muito mais. Use a imaginação e depois conte para gente o que achou!

0 comentários:

Postar um comentário