RSS

segunda-feira, 23 de abril de 2018

SOPA DE ABÓBORA


INGREDIENTES


  • 250 g de abóbora moranga
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • Fio de óleo
  • 2 cubinhos de tempero tok caseiro da knorr, sabor natural
  • Urucum/coloral
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde picada (opcional)


MODO DE PREPARO

1 - Descasque a abobora , corte-a em cubos
2 - Em uma panela de pressão coloque o oleo, junte os alhos amassados e a cebola em cubinhos e deixe dourar, acrescente uma pitada de urucum os cubinhos de tempero e refogue a abobora
3 - Ponha aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
4 - Desligue o fogo, bata o conteudo com o mixter ou liquidificador até obter um creme homogêneo
5 - Volte este creme ao fogo por mais 5 minutos, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água e corrija o sal
6 - Sirva, salpicando a cebolinha, acompanhada de trorradas

0 comentários:

Postar um comentário