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terça-feira, 17 de abril de 2018

CEVICHE DE PEIXE BRANCO

Ceviche: peixe branco com cebola roxa, caldo de limão, pimenta e salsinha

Ingredientes


  • 1/2 kg de linguado ou robalo
  • 6 limões
  • 1 cebola roxa pequena em cubos ou fatias finas
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • salsinha ou cebolinha a gosto
  • azeite
  • sal



Modo de preparo

Corte o peixe em cubos pequenos e coloque numa tigela.
Coloque a cebola, a pimenta e a cebolinha ou salsinha.
Tempere com sal e um fio de azeite.
Esprema os limões na tigela.
Misture e sirva gelado.

Você pode servir o ceviche de peixe branco com milho, folhas de alface ou com deliciosos chips de batata-doce, cuja receita você confere a seguir:

Ingredientes dos chips de batata-doce
1 batata-doce grande
sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite

Modo de preparo
Corte a batata em fatias bem fininhas.
Numa tigela, coloque as batatas, sal e pimenta.
Coloque um pouco de azeite e misture.
Unte com azeite uma assadeira e disponha as fatias de batata-doce, deixando um espaço entre elas.
Leve ao forno preaquecido e deixe por 20 minutos ou até as fatias ficarem secas.

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