RSS

terça-feira, 17 de abril de 2018

PURÊ DE MAÇÃ

!

Ingredientes


  • 6 maçãs verdes ou vermelhas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • canela em pau
  • 2 cravos-da-índia
  • 120 ml de maracujá fresco (opcional)
  • 1 pitada de sal


Modo de preparo

1 - Lave, descasque, retire as sementes e fatie as maçãs.
2 - Uma panela, coloque a manteiga e as maçãs, a canela, os cravos e o açúcar.
3 - Deixe secar em fogo baixo, mexendo com uma colher delicadamente.
4 - Se for usar o maracujá, coloque a polpa com as sementes em uma panela e deixe reduzir.
5 - Peneire.
6 - Coloque o maracujá nas maçãs cozidas e adicione sal.

Você não vai se arrepender de fazer esse prato! Se você adora misturar doce e salgado, confira receitas com toque agridoce no TudoGostoso: tender com molho de laranja, frango ao molho agridoce, lombo ao molho de maracujá e diversas outras

0 comentários:

Postar um comentário