RSS

segunda-feira, 30 de abril de 2018

PUDIM DE ABACAXI

Pudim de abacaxi: fácil de fazer

Ingredientes


  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 1 abacaxi médio cozido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 xícara de açúcar


Modo de preparo

1 - Faça os dois pacotes de gelatina com 250 ml de água quente. Depois, coloque 250 ml de água fria e deixe esfriar.
2 - Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.
3 - Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
4 - Coloque a gelatina já fria e bata novamente.
5 - Coloque a outra metade do abacaxi cozido no fundo da forma para pudim.
6 - Despeje o conteúdo do liquidificador na forma e leve à geladeira para ficar firme (cerca de 5 horas).


0 comentários:

Postar um comentário