RSS

sábado, 10 de março de 2018

BOLINHO DE ARROZ

Imagem enviada por Tudo Gostoso

INGREDIENTES


  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido (450 g)
  • 3 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó (5 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (opcional) (20 g)
  • 2 sachês de Tempero Branco
  • 1/2 colher (chá) de sal


MODO DE PREPARO

1 - Em uma tigela média, coloque o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o queijo ralado, o Tempero e o sal, e misture delicadamente

2 - Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde os bolinhos e vá fritando-os, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem

3 - Escorra em papel-toalha e sirva em seguida

0 comentários:

Postar um comentário