RSS

terça-feira, 20 de março de 2018

RISOTO DE PALMITO

Imagem enviada por Duana Gerhardt

INGREDIENTES


  • 2 xícaras de arroz
  • 250 g de creme de leite
  • ½ cebola ralada
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 xícara de palmito
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água quente
  • 1 xícara de mussarela ralada


MODO DE PREPARO

1 - Numa panela grossa, aqueça 2 colheres de manteiga, refogue a cebola até ficar transparente
2 - Junte o arroz, refogue rapidamente, coloque o vinho, mexa até evaporar
3 - Adicione metade do caldo e mexa
4 - Deixe cozinhar por uns 5 minutos, adicione o restante do caldo e mexa novamente, deixe reduzir o caldo
5 - Desligue o fogo ou abaixe bem, junte o palmito, o creme de leite, o restante da manteiga e o queijo
6 - Misture tudo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida

0 comentários:

Postar um comentário