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quarta-feira, 21 de março de 2018

RISOTO DE CARNE SECA


INGREDIENTES


  • 2 copos de arroz branco
  • 1 linguiça fina cortada fininha
  • 200 g de carne seca
  • 2 ovos
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • Alho, sal, cebola e manjericão a gosto
  • Queijo parmesão para polvilhar


MODO DE PREPARO

1 - Cozinhe o arroz na água e sal
2 - Desalgue a carne seca e depois de fria, desfie-a
3 - Cozinhe os dois ovos
4 - Em uma panela refogue a cebola, o alho e a linguiça
5 - Em uma tigela misture o arroz cozido, a carne seca desfiada, o refogado, a azeitona e o manjericão
6 - Acrescente o molho de tomate misturando tudo bem devagar
7 - Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para derreter gratinar
8 - Decorre com os ovos cozidos cortados em rodelas
9 - Sirva com batata palha ou alface cortado

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