RSS

terça-feira, 13 de março de 2018

RISOTO DE FRANGO COM ABOBRINHA

Imagem enviada por Mônica Cristina Ávila Cardoso Corsino

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de arroz para risoto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de carne moída de frango
  • 2 abobrinhas italianas raladas grossas
  • 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 litro de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • Coentro, sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 150 g de champignon em fatias
  • 100 g de bacon frito


MODO DE PREPARO

1 - Em uma panela aquecida, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola
2 - Acrescente a carne moída de frango e frite bem, até dourar
3 - Adicione o arroz e continue a dourar bem, mexa sempre
4 - Acrescente, aos poucos, o caldo de frango, sal , pimenta e noz-moscada
5 - Acrescente a abobrinha, o milho verde, a azeitona e os cogumelos
6 - Deixe cozinhar até estar no ponto de servir
7 - Por fim coloque o bacon e o coentro
8 - Sirva com vinho

0 comentários:

Postar um comentário