RSS

domingo, 11 de março de 2018

YAKISSOBA ESPECIAL

Imagem enviada por dermenezes

INGREDIENTES


  • 300 g macarrão tipo yakissoba
  • 15 ml de azeite extra virgem
  • 5 g de alho
  • 400 g de carne
  • 250 ml molho shoyu
  • 350 ml de água
  • 8 g amido de milho
  • 100 g de couve-flor
  • 100 g de cenoura
  • 20 ml de mel
  • 5 g de tomilho
  • 3 g de pimenta-do-reino moída
  • 30 ml de molho barbecue
  • 150 g de acelga
  • 100 g de palmito


MODO DE PREPARO

Corte a carne em tiras e reserve
Separe a couve-flor pelos talinhos e retire os talos maiores
Corte o palmito em cubos pequenos, corte a cenoura em tiras finas (à julienne) e reserve
Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho até dourar
Em seguida, adicione a carne e frite até dourar
Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos, em fogo médio
Acrescente água e aguarde levantar fervura
Dissolva o amido de milho em 50 ml de água e adicione-o à panela
Em seguida, vá mexendo até engrossar e abaixe o fogo
Adicione a couve-flor, a cenoura, o mel, o tomilho, a pimenta-do-reino e o barbecue e deixe cozinhar por 8 minutos
Acrescente a acelga, o macarrão e o palmito e misture bem
Corrija o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto
Sirva em seguida

0 comentários:

Postar um comentário