RSS

sábado, 10 de março de 2018

BOMBOM DE TRAVESSA

Imagem enviada por HyMy

INGREDIENTES


  • 250g de chocolate ao leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 caixas de morango


MODO DE PREPARO

1 - Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole.

2 - Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio
Reserve para fazer a cobertura.

3 - Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite

4 - Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto.

5 - Retirar e mexer.

6 - Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto.

7 - Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme

0 comentários:

Postar um comentário