RSS

sábado, 17 de março de 2018

RISOTO 4 QUEIJOS

Imagem enviada por Tudo Gostoso

INGREDIENTES


  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho picadinho
  • 3 copos (americano) de arroz para risoto
  • 1 litro de água
  • 3 sachês de tempero pronto de sua escolha
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 peça pequena de queijo gorgonzola
  • 1 peça pequena de queijo parmesão
  • 1 peça pequena de queijo gouda
  • Os queijos podem ser substituídos por outros de sua preferência


MODO DE PREPARO

1 - Despeje os temperos na água e coloque para ferver
Corte os queijos em cubinhos
2 - Em uma panela, coloque o arroz, o alho picadinho e uma colher de margarina, deixe fritar por aproximadamente 5 minutos
3 - Adicione uma pequena quantidade de água e mexa até secar a água
4 - Então, repita este procedimento por 40 minutos, sempre mexendo o arroz para não grudar
5 - O arroz deverá ficar aldente, mas não duro
6 - Quando atingir esta consistência, adicione os queijos já picados e o requeijão
7 - Continue mexendo até que os queijos derretam, então desligue o fogo
8 - Adicione a outra colher de margarina e sirva

0 comentários:

Postar um comentário