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sábado, 10 de março de 2018

FRANGO À VALENCIANA

Frango à valenciana acompanhado da batata palha

Ingredientes:

10 sobrecoxas de frango
3 dentes de alho amassados
2 cubos de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
1 copo de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 copo de vinho branco seco
15 mini cebolas (ou 1 cebola grande picada)
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão verde batido no liquidificador
1 vidro pequeno de champignon
tomilho a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga e, em seguida, refogue o frango com o alho. Deixe que o frango fique douradinho, mas sem queimar o alho.

Em seguida, acrescente o pimentão picado, o pimentão batido, as cebolas, misture e deixe refogar mais um pouco.

Após dar uma breve refogada, adicione o vinho branco seco, o champignon e os outros temperos. Acrescente meio copo de água e deixe o frango cozinhar por cerca de 10 minutos com a panela tampada.

Para finalizar, adicione o creme de leite e vá mexendo. Assim que começar a borbulhar, desligue o fogo e está prontinho pra ser servido!

Viu como é fácil de fazer? Servido com um arroz soltinho e batata palha, o resultado é uma refeição de sucesso!

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