RSS

segunda-feira, 19 de março de 2018

RISOTO AL PESTO COM NATA E NOZES

Imagem enviada por Angela

INGREDIENTES


  • 500 g de arroz parboilizado
  • 1/2 xícara de azeite
  • 3 1/2 xícara de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de pesto
  • 500 g de peito de frango em cubos
  • 300 g de nata
  • Queijo parmesão


PESTO


  • 4 molhos de manjericão
  • 1/2 xícara de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de nozes
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de sopa de queijo parmesão


MODO DE PREPARO

1 - Tempere o peito de frango e grelhe, deixe ficar bem douradinho
2 - Reserve
3 - Para o pesto, bata no liquidificador as folhas de manjericão, o azeite e o alho
4 - Junte as nozes e o queijo e bata ligeiramente
5 - Cozinhe o arroz com a colher de chá de sal e a água
6 - Misture o arroz com o frango, o pesto e a nata e mexa bem e sirva a seguir
7 - Decore com nozes
8 - Sirva com o queijo parmesão

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Obs.: Não pode ser creme de leite, pois fica um risoto seco. Se sobrar pesto, pode-se usar no macarrão e em torradas, guarde na geladeira em vidro por alguns dias.

0 comentários:

Postar um comentário