RSS

sábado, 17 de março de 2018

RISOTO DE TOMATE CEREJA, ALHO E MANJERICÃO


INGREDIENTES


  • 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 taça de vinho branco
  • 20 tomates cereja
  • folhas de manjericão
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto


MODO DE PREPARO

1 - Refogue os dentes de alho, amassados ou cortados em lâmina, na manteiga
2 - Coloca o arroz e refoga neste alho
3 - Acrescenta o vinho branco e mistura
4 - Acrescenta os tomates cereja cortados ao meio
5 - Reserva alguns tomates para decorar
6 - Mexendo sempre, vai acrescentando aos poucos o caldo de legumes (que deve estar fervendo), até cozinhar o arroz
7 - Por último, acrescenta o manjericão e acerta o sal
8 - Servir imediatamente com queijo parmesão ralado a gosto
9 - Quem gostar, pode refogar antes de colocar o arroz, pedacinhos de peito de frango
10 - Fica uma delícia também!

0 comentários:

Postar um comentário