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quarta-feira, 13 de junho de 2018

Alcatra ao Molho de Vinho

Alcatra ao Molho de Vinho

INGREDIENTES

  • 1 Quilo Miolo de alcatra cortado em bifes grossos
  • 2 Colher de Sopa Azeite de oliva
  • 4 Unidade Folhas de manjericão fresco
  • 2 Unidade Dentes de alho picados
  • 1 Unidade Sache de molho de tomate
  • 100 Mls Vinho tinto
  • 1 Xicara de chá Caldo de carne
  • 100 Gramas Champigno
Modo de preparo
  1. Tempere os bifes com azeite de oliva, as folhas de manjericão e o alho. 
  2. Deixe marinar por 10 minutos para pegar o sabor. 
  3. Grelhe em uma panela alta e aquecida regando com azeite.
  4. Na mesma panela adicione o sache de molho de tomate, o caldo de carne, o vinho tinto e o champignon. 
  5. Deixe cozinhar até engrossar. 
  6. Em uma travessa, acomode os bifes de alcatra, cubra com o molho e sirva com uma massa ao alho e óleo, arroz branco ou batatas..

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