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sexta-feira, 15 de junho de 2018

Bolo Frutado

Bolo Frutado

INGREDIENTES
  • 1 Xicara de chá Leite
  • 2 Xicara de chá Açúcar refinado
  • 3 Xicara de chá Farinha de trigo
  • 100 Gramas Manteiga sem sal
  • 3 Unidade Ovos (claras batidas em neve)
  • 1 Colher de Sopa Fermento em pó
  • 250 Gramas Doce de leite
Modo de preparo
  1. Massa Bata as claras em neve e reserve. 
  2. Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a margarina até que vire um creme.
  3. Na batedeira vá alternando aos poucos entre o leite e a farinha de trigo. 
  4. Depois misture o fermento e as claras em neve e mexa delicadamente. 
  5. Coloque a mistura numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. 
  6. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 180ºC durante cerca de 20 a 30 minutos, ou até que o palito saia limpinho. 
  7. Montagem Após o bolo esfriar corte-o ao meio e recheei-o com o doce de leite (pode ser também outro recheio do seu gosto). 
  8. Depois cubra o bolo com o chantilly e decore as bordas superior e inferior com o bico pitanga nº 22. Aperte o saco de confeiteiro até conseguir uma concha, pare de apertar e puxe-o de maneira a compor uma sequência de conchas.
  9. Para finalizar a sua decoração encha o topo do bolo com as frutas que mais gostar.
  10. Lembre-se que quanto mais coloridas forem as frutas melhor será o efeito visual – use uvas verdes, roxas, morangos, kiwis e tudo mais que você desejar..



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