RSS

segunda-feira, 18 de junho de 2018

Bolo Romeu e Julieta

Bolo Romeu e Julieta

INGREDIENTES
  • 5 Unidade Ovos
  • 2 Xicara de chá Açúcar refinado
  • 200 Gramas Manteiga sem sal
  • 1 Xicara de chá Leite
  • 3 Xicara de chá Farinha de trigo
  • 1 Xicara de chá Queijo meia cura ralado
  • 1 Colher de Sopa Fermento em pó
  • 200 Gramas Goiabada cortada em cubos pequenos
  • 300 Gramas Goiabada
  • 150 Mls Água
Modo de preparo
      1. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar por 10 minutos, baixe a velocidade da batedeira e junte a farinha e o leite aos poucos. 
      2. Retire da batedeira. 
      3. Junte o queijo e o fermento, por último a goiabada e as claras em neve. 
      4. Leve para assar em forno 180 graus pré-aquecido por volta de 35 a 40 minutos. 
      5. Desenforme depois de frio e coloque a goiabada derretida. 
      6. Decore como preferir!.

      0 comentários:

      Postar um comentário