RSS

terça-feira, 26 de junho de 2018

BOLO DE PAMONHA CREMOSO



Pedaços de bolo de pamonha cremoso

INGREDIENTES
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de milho-verde
  • 240 ml de leite
  • 1 lata de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
  2. Em seguida, bata tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
  3. Quando atingir esse ponto, desligue o liquidificador, acrescente o fermento em pó e misture tudo com o auxílio de uma espátula.
  4. Agora basta despejar a massa em uma forma untada e levar para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 40 minutos.
  5. Assim que estiver pronto, retire do forno e espere esfriar para, então, desenformar. Sirva em seguida e bom apetite!


0 comentários:

Postar um comentário