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segunda-feira, 4 de junho de 2018

Lombo Recheado

Lombo Recheado

INGREDIENTES

  • 1 Kg lombo de porco
  • 300 Gramas linguiça calabresa
  • 4 Unidade folhas de couve manteiga picada
  • 2 Unidade dentes de alho
  • 2 Colher de Sopa azeite de oliva
  • 200 Gramas queijo coalho
  • 1 Pitada sal
  • 1 Pitada pimenta do reino
  • 1 Colher de chá ajinomoto

Modo de preparo


  1. Abra o lombo inteiro deixando-o como uma "manta", com aproximadamente 1 dedo de espessura. Tempere com sal, pimenta a gosto e o Aji-no-moto®. 
  2. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho e junte a couve picada, mexendo rapidamente e ajustando o sal, por cerca de 2 minutos. 
  3. Reserve. 
  4. Monte o lombo: sobre a "manta" de lombo, espalhe a calabresa cortada em fatias, depois a couve e, por último, o queijo de coalho. 
  5. Enrole como um rocambole, apertado, mas com cuidado para que não rasgue. 
  6. Amarre então com barbante de uso culinário, cubra com papel alumínio (a parte brilhante sempre virada em direção ao alimento) e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 1 hora. 
  7. Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 15 minutos. 
  8. Retire do forno, elimine o barbante e sirva fatiado..

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