RSS

quinta-feira, 21 de junho de 2018

Amor aos Pedaços


  • Amor aos Pedaços
  • 1 Colher de Sopa Fermento em pó
  • 1 Colher de Sopa Manteiga sem sal
  • 3 Xicara de chá Farinha de trigo
  • 1 Xicara de chá Açúcar refinado
  • 4 Mls Ovos
  • 1 Colher de Sopa Manteiga sem sal
  • 350 Gramas Açúcar refinado
  • 1 Unidade Coco ralado
  • 1 Unidade Abacaxi
  • 3 Unidade Ovos


    Modo de preparo

          1. Misturar tudo. 
          2. Abrir com o rolo e dividir em duas partes. 
          3. Recheio: Passar o abacaxi no liquidificador. 
          4. Acrescentar os outros ingredientes e levar ao fogo até secar o cado. 
          5. Forrar o tabuleiro com a massa, colocar o recheio e cobrir com a outra parte da massa. 
          6. Assar. 
          7. Cortar em quadrados. 
          8. Passá-los no açúcar com canela..

          0 comentários:

          Postar um comentário